🍊🥕 عصير برتقال وجزر منعش مع زنجبيل
🍊🥕 عصير برتقال وجزر منعش مع زنجبيل
المكونات:
- 3 حبات برتقال متوسطة الحجم (مقشرة ومقطعة)
- 2 جزرة متوسطة (مغسولة ومقطعة)
- قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج (حوالي 1 سم)
- ½ كوب ماء بارد أو حسب الرغبة
- ثلج حسب الرغبة
- ملعقة عسل (اختياري للتحلية)
الطريقة:
- ضعي البرتقال والجزر والزنجبيل في الخلاط.
- أضيفي الماء والثلج حسب الرغبة.
- اخلطي جيدًا حتى تحصلي على مزيج ناعم ومتجانس.
- إذا أحببت، أضيفي ملعقة عسل للتحلية وامزجي قليلاً.
- صبّي العصير في كوب وقدميه فورًا.
💡 معلومة مفيدة:
الجزر غني بالبيتا كاروتين، والزنجبيل يساعد في تحسين الهضم ويعطي العصير طعم منعش وحار خفيف.
الجزر غني بالبيتا كاروتين، والزنجبيل يساعد في تحسين الهضم ويعطي العصير طعم منعش وحار خفيف.
تعليقات
إرسال تعليق
نرحب بتعليقاتكم الهادفة!
يرجى الالتزام بالاحترام وتجنب نشر أي محتوى مخالف.
جميع التعليقات تمر بالمراجعة قبل النشر.
شكرًا لتفاعلكم 🌷