رقائق جبن مقرمشة بالفرن



رقائق جبن مقرمشة بالفرن – بديل شبس لذيذ



الوقت المناسب: في آخر نافذة الأكل كـ”قرمشة” خفيفة



المكونات:


شرائح جبن شيدر أو موزاريلا

رشة بابريكا أو زعتر أو فلفل أحمر مطحون (حسب الرغبة)





الطريقة:


قطعي الجبن لمربعات صغيرة

رصيها على ورق زبدة في صينية

أدخليها فرن ساخن 180° لمدة 5-7 دقايق (لين تتحمر

طلعيها واتركيها تبرد (راح تقسى وتصير مقرمشة)



💡 بديل ممتاز لرقائق البطاطس بدون كارب – يصلح كتصبيرة مسائي

📩 هل أعجبتك الوصفة؟ اشتركي في تنبيهات المدونة ليصلك كل جديد 





تعليقات

مقالاتك المفضلة من رحلتي

وصفات للصيام المتقطع سلطة البيض والأفوكادو (لفترة نافذة الأكل)

صدور دجاج بصوص الكريمه صحيه والثوم

٧ سلطات عالمية بلمسه صحيه (كيتو)

🚫 أطعمة ممنوعة في الصيام المتقطع (حتى لو كانت صحية!)

ما هو الصيام المتقطع؟ دليلكِ للبدء من البيت بسهولة