🎃 وصفة حلى كيتو بالقرع والقرفة

🎃 وصفة حلى كيتو بالقرع والقرفة ✅ المكونات: نصف كوب قرع مهروس (مسلوق ومصفى) 1 بيضة ملعقة كبيرة زبدة مذابة ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة كبيرة دقيق لوز ملعقة سكر ستيفيا أو إريثريتول (حسب الرغبة) 🔥 طريقة التحضير: اخلطي جميع المكونات حتى تتجانس. اسكبي الخليط في قوالب سيليكون أو أكواب صغيرة. اخبزيها في فرن 180 درجة لمدة 20 دقيقة. قدّميها دافئة أو باردة مع رشة قرفة أو كريمة خفق كيتو. ⚖️ القيم الغذائية (للحبة الواحدة): السعرات: 90 | الدهون: 7 جم | البروتين: 3 جم | الكربوهيدرات الصافية: 3 جم 🌟 الفوائد: حلى خفيف ومنخفض الكربوهيدرات مصدر للألياف ومضادات الأكسدة مناسب لفترة الخريف والشتاء يرضي الرغبة في الحلى دون الخروج من الكيتو