🥣 وصفة كيتو: شوربة الخرشوف بالكريمة

🥣 وصفة كيتو: شوربة الخرشوف بالكريمة المكونات: 2 كوب خرشوف مقطع (مطهو أو معلب بدون مواد حافظة) 1 كوب مرق دجاج طبيعي نصف كوب كريمة طبخ كاملة الدسم 1 فص ثوم مهروس 1 ملعقة كبيرة زبدة نصف كوب جبن بارميزان أو شيدر ملح وفلفل حسب الذوق طريقة التحضير: في قدر، ذوّبي الزبدة وأضيفي الثوم وقلّبيه حتى تظهر رائحته. أضيفي الخرشوف وقلّبيه مع الثوم والزبدة لدقيقتين. اسكبي مرق الدجاج واتركيه يغلي لمدة 5 دقائق. استخدمي الخلاط اليدوي لخلط الشوربة حتى تصبح ناعمة. أضيفي الكريمة والجبن، واتركيها تغلي خفيفًا لمدة 3 دقائق. الفوائد الصحية: الخرشوف يساعد في تحسين الهضم وتنظيم السكر. الكريمة والجبن يوفّران دهون مشبعة مفيدة للطاقة في الكيتو. مليئة بالبروتين والكالسيوم وتمنح شعورًا بالشبع. 🔥 السعرات الحرارية (للحصة): حوالي 280 سعرة حرارية – مثالية لعشاء كيتو خفيف. 💡 يمكن تقديمها مع شرائح خبز كيتو أو بيض مسلوق.