لعشاق الفطائر.. اكتشفوا ألذ هذه الأطباق التي يجب تجربتها سواءً حلوة أم مالحة

لعشاق الفطائر.. اكتشفوا ألذ هذه الأطباق التي يجب تجربتها سواءً حلوة أم مالحة تشكيل فطائر عالمية أولًا: فطائر اللحم – نكهة كلاسيكية بطابع كيتو في العصور القديمة، كانوا يستخدمون العجين بس للتغليف، مو للأكل. لكن إحنا اليوم، نبي القشرة تكون لذيذة وكيتونية! ✅ كيتو مقترحة: • حشوة لحم مفروم مع بهارات عربية (قرفة، كمون، هيل، فلفل أسود). • صلصة طماطم طبيعية أو مرق. • غلّفيها بعجينة كيتو من طحين اللوز + جبن موزاريلا ذايب + بيضة. 💡 ممكن تسوينها ميني فطائر أو تكوينها في صينية مثل “فطيرة الراعي”. 🇬🇧 فطائر كورنيش البريطانية – خفيفة وقابلة للحمل هذي كانت وجبة عمال المناجم، واليوم صارت أكلة فخمة! ✅ كيتو: • استبدلي البطاطس بخليط من الكرفس والجزر والكوسا. • اللحم مطبوخ مع القليل من الثوم والبصل ومرقة. • غلاف كيتو (جبن + بيضة + طحين لوز). 🧁 شكّليها على شكل نصف دائرة، وقدميها مع سلطة كول سلو كيتونية. سباناكوبيتا اليونانية – فطيرة السبانخ وجبنة الفيتا هالطبق قريب من ذوقنا بالخليج! ✅ كيتو: • سبانخ طازج مطبوخ على خفيف، مع جبنة في...